Gemeindegebet

Herzliche Einladung zum offenen „Gemeindegebet“ in der Sakristei unserer Michaelskirche immer dienstags in geraden Kalenderwochen.

Wir treffen uns von 19.00 Uhr bis ca. 19.45 Uhr, damit Abendtermine danach noch wahrgenommen werden können. Das Gebet beginnt mit dem Läuten der Abendglocke. Der Start ist am Dienstag, den 15. September 2015, um 19.00 Uhr in der Michaelskirche. Wir treffen uns, um miteinander und füreinander zu beten. Es soll eine Gebetsgemeinschaft sein für Jung und Alt.

Wir möchten …

• Anliegen aus und für die Gemeinde vor Gott bringen,
  • für Kai Kasper und seine Pilgerreise beten,
  • ganz konkret an die Gäste und Flüchtlinge in unserem Ort denken,
  • Gottes Hilfe erbitten, für verfolgte und vertriebene Menschen auf der Welt,
  • jedem die Gelegenheit geben, für sich persönlich in vertraulicher Runde beten zu lassen.
  • Man kann uns Gebetsanliegen mitteilen oder selbst vorbeikommen.

Jeder und jede ist ganz herzlich willkommen! Bei Fragen wenden Sie sich an Carsten Bühlweiler, Tel. 07181/994544, oder an Joachim Scheuber, Tel. 07181/481515.