Kinderbedarfsbörse

Aktuelles

Gebrauchte Kinderkleider loswerden und günstig einkaufen, das bietet die Kinderbedarfsbörse in der Salierhalle. Ein Team ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen organisiert diesen Markt. Der Erlös aus Tischgebühren und Kaffee-/Kuchenverkauf ist für einen guten Zweck bestimmt.

Börsentermine 2018

03. März  und 06. Oktober, jeweils ab 13.00 Uhr in der Salier Halle in Winterbach.

Tischvergaben:

• 23. Feburar, 18.00 Uhr im ev. Gemeindehaus
  • 28. September, 18.00 Uhr im ev. Gemeindehaus

• Die Börse findet von 13 -15 Uhr in der Winterbacher Salierhalle statt.
  • Die Tischgebühr beträgt 10 Euro und ist bei der Anmeldung am 24. März zu bezahlen.
  • Es besteht die Möglichkeit auch Großteile für den Verkauf abzugeben, wenn man selbst keinen Verkaufstisch hat.
  • Für 2,50 Euro können in der Zeit von 11 bis 12.30 Uhr bis zu 3 Großteile abgegeben werden.
  • Für das leibliche Wohl sorgt ab 12.30 Uhr der Förderverein Christl. Jugendarbeit.
  • Für evtl. Diebstähle während Auf- und Abbau und Verkauf übernehmen wir keine Verantwortung.

Ansprechpartner

Nähere Informationen hat Marina Schaal, Tel. 0176-60363219 oder marina_lutz@gmx.de.