Kinderbedarfsbörse

• Die Börsentermine für 2019 finden Sie weiter unten auf der Seite.

Gebrauchte Kinderkleider loswerden und günstig einkaufen, das bietet die Kinderbedarfsbörse in der Salierhalle. Ein Team ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen organisiert diesen Markt. Der Erlös aus Tischgebühren und Kaffee-/Kuchenverkauf ist für einen guten Zweck bestimmt.

Börsentermine 2019

• 23. Februar,  13.-15.00 Uhr in der Salier Halle in Winterbach.
    Tischvergabe am Freitag, 15. Feburar, 18.00 Uhr im ev. Gemeindehaus
  • 12. Oktober, 13-15.00 Uhr in der Salier Halle in Winterbach.
    Tischvergabe am Freitag, 27. September um 18.00 Uhr im ev. Gemeindehaus

• Die Börse findet von 13 -15 Uhr in der Winterbacher Salierhalle statt.
  • Die Tischgebühr beträgt 10 Euro und ist bei der Anmeldung am 15. Februar zu bezahlen.
  • Es besteht die Möglichkeit auch Großteile für den Verkauf abzugeben, wenn man selbst keinen Verkaufstisch hat.
  • Für 3,-€ können von 11.00 bis 12.30 Uhr Großteile abgegeben werden
  • Für das leibliche Wohl sorgen im Wechsel der Förderkreis christliche Jugendarbeit Winterbach und der Förderkreis der Lehenbachschule Winterbach
  • Für evtl. Diebstähle während Auf- und Abbau und Verkauf übernehmen wir keine Verantwortung.

Ansprechpartner

Nähere Informationen hat Marina Schaal, Tel. 0176-60363219 oder marina_lutz@gmx.de.