Remsrock for Kids

Informationen zum Künster - Mike Müllerbauer

Mehr gibt es auf seiner Webseite www.muellerbauer.de

Tour-Plakat

In einem Interview mit der SÜDWEST-Presse beschrieb Müllerbauer seine Konzerte und seine Motivation. Auf die Frage, wen diese erreichen sollen, antwortete er:

"Zuerst geht es darum, Spaß zu haben, lachen zu können. Unser Wunsch ist es aber, dass die Leute spüren, dass es einen Gott gibt, der uns liebt. Wir wollen auch zeigen: Kirche muss nicht immer brav sein und es geht nicht darum, dass alle still in den Kirchenbänken sitzen. Das wirkt oft nicht so alltagsrelevant für viele. Es ist doch schade, wenn Leute nach Halt und Sinn im Leben suchen, sich aber dann von der Kirche abwenden. Kirche kann auch anders aussehen als man sich vielleicht denkt. Es kommt immer gut an, sich auf Gottes Ideen einzulassen! Das wollen wir beim Konzert unter Beweis stellen. Ich wünsche mir, dass die Leute rausgehen und sagen: "Vielleicht gibt es doch einen Gott!"